Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso de la presente página web, creada por JUMP2MUSIC, N.I.F.: 48.057.102-M.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo a abandonar la misma.
El presente documento regula el uso del Website de Internet al que usted acaba de acceder, que «el prestador» pone a disposición de los usuarios de Internet, contenidos única y exclusivamente destinado para mayores de 18 años.

La utilización del Website atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones Generales ó Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este Website.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB
El nombre del dominio www.jump2music.com está registrado a favor de JUMP2MUSIC, domiciliada en Cl. Turó de Gardeny s/n de Lérida (España). C.P. 25.003.

El teléfono de Atención al Cliente (gratuito) es el (34) 618283494 y el buzón de correo electrónico general es info@ilermedia.com

2. TÉRMINOS Y CONDICIONES
Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre JUMP2MUSIC, y el usuario del portal.

El Aviso Legal y/o las Condiciones del Servicio de JUMP2MUSIC establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando JUMP2MUSIC lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

3. OBJETO DE LA WEB
La web de JUMP2MUSIC, tiene como objetivo dar a conocer sus productos y ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales de Contratación de Comercio Online.

4. CONTENIDOS
JUMP2MUSIC,(en adelante “la empresa”), realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que la empresa es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose la empresa, la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La empresa, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en estos sitios web proporcionados o publicados.

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de la empresa, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de la empresa, o sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.
La empresa no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. La empresa excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.
La empresa está totalmente adecuada a la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI-CE).
La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del website ya que el mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación.

En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.
Mediante el acceso a este sitio web y/o a los contenidos, aceptas expresamente que eres mayor de edad (mínimo 18 años en España), exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad al respecto.
La empresa es una plataforma para músicos y realiza entre otras actividades concursos de los que no se hace responsable de la gestión de las votaciones al no intervenir los administradores en dichos concursos.
La empresa no organiza ningún evento, siendo parte intermediaria entre los organizadores de eventos y los músicos.

Estas Condiciones Generales tienen como fin regular las condiciones de utilización y uso del sitio web en el que se encuentran, que estarán sujetos a los términos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles desde esta página.
5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
Responsabilidad
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
La empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, la empresa se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.
La empresa, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

La empresa, no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio web.

El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio web de la empresa.

La empresa no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, y de los Contenidos. En particular, la empresa no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. La empresa tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.
Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Portal, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad de la empresa llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de la empresa.

En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.
El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el Portal, entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, y demás contenidos audiovisuales o sonoros si los hubiera, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el «copyright» y demás datos identificativos de la reserva de derechos de la empresa o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los Servicios y/o de los Contenidos.

7. NAVEGACIÓN Y SEGURIDAD
La empresa, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de este sitio web sería conveniente disponer de una versión actualizada de su navegador, y para una correcta visualización se recomienda una resolución de dispositivos Responsive.

La empresa, no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso la empresa, será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web.
El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Este website puede contener dispositivos técnicos de enlace/s a páginas externas sobre las cuales la empresa no se responsabiliza en ningún caso ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su acceso.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal la empresa desea informar a los usuarios de la página lo siguiente:

– Los datos de carácter personal facilitados a la empresa haciendo uso de los servicios de la página se incorporarán a ficheros de su titularidad con el fin de prestarle los servicios solicitados y/la información requerida.
– La empresa informa de que los ficheros se encuentran registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.) y que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
A través del presente aviso, la empresa informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y RGPD sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a ‘El prestador los datos personales que le son solicitados en el website para un correcto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de correo electrónico), y que son recogidos a través de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios a ‘El prestador’. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos personales, que usted aporta voluntariamente y que se indican a continuación o cualquier otro que usted aporte y no se describa, a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es la empresa, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco. Nuestros servidores están situados en España. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:

 Dirección de correo electrónico del usuario.
 En caso de proporcionarlo voluntariamente imágenes, videos etc… teléfono u otros adjuntos al envío.
 Otros datos, referentes al registro informático, como la dirección IP.
Recogida de datos y usos previstos. La recogida de datos personales puede producirse a través de la cumplimentación de diferentes formularios, como los de publicación, los de alta para el registro, los de contacto o sugerencias, o a través de los emails enviados directamente, dichos datos se utilizarán para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle información útil. Los datos se proporcionan de manera voluntaria, aunque la negación de dichos datos podrá producir la no prestación de los servicios o cualquier operación de las establecidas en el presente portal. La finalidad de la recogida es por tanto la adecuada gestión de la relación entre el propietario del portal y el usuario y la utilización del portal. Así mismo podríamos enviarle información de su interés vía email. El Archivo de otros datos, como la dirección de IP del usuario tiene finalidades como controlar el buen uso del sitio, información estándar del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del portal permitiendo colaborar con las autoridades competentes si así es solicitado El acceso a nuestros sitios puede implicar el uso de cookies u otros sistemas similares para mejorar la gestión del porta. Según los navegadores más utilizados usted tiene la opción de no aceptar o borrar las cookies si lo desea, no asegurando en este caso el correcto funcionamiento de algunas características del portal. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario nos envía un email, o mediante la web rellena y envía alguno de los formularios. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de EL PRESTADOR. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

– Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad de datos, limitación o supresión (Derecho al Olvido) sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de la empresa ubicada en: Cl. Turó de Gardeny s/n de Lérida (España). C.P.: 25.003 o vía email: info@ilermedia.com
-El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la empresa y garantiza la obtención del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la página y en esta Política de Privacidad.

– La navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de internet y nombre de dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la página.

Política anti-spam
La empresa se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.
Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario
En el marco de sus actividades, www.jump2music.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.
El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en la LOPD-GDD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por la LOPD-GDD.
Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD-GDD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de www.jump2music.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.
9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

RESPONSABLE JUMP2MUSIC (Jhonny Xavier Carchipulla).
Dirección: Cl. Turó de Gardeny s/n de Lérida (España).
Cód. Postal: 25.003.
Teléfono: 618283494

Correo Electrónico: info@ilermedia.com

Web: www.jump2music.com

FINALIDAD En JUMP2MUSIC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la información del Cliente y de los Proveedores.
Estos datos se conservarán mientras no se solicite la supresión o mientras permanezca vigente el contrato. En cualquier caso los datos no permanecerán más de 5 años.
LEGITIMACION Recabar el Consentimiento expreso y voluntario del Interesado.
DESTINATARIOS Los datos que JUMP2MUSIC comunique a otras personas serán con fines administrativos internos, incluído el tratamiento de datos personales de Clientes y Proveedores.
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
DERECHOS El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos inexactos y Suprimir cuando los datos no sean necesarios, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
También el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
También podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos rn nuestra página web:www.jump2music.com

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES
Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y la empresa, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a mediación, en su defecto a arbitraje y/o a los Juzgados y Tribunales de Lérida, España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: JUMPS2MUSIC. Jhonny Xavier Carchipulla y Albert Romero Oró.
Nombre Comercial: “ JUMP2MUSIC»
Domicilio Social: Cl. Turó de Gardeny s/n de Lérida (España). C.P.: 25.003.
CIF / NIF: 48.057.102-M y 47.699.593-P.
Teléfono: (34) 618283494/ Fax:
E-Mail: info@ilermedia.com
Nombre de dominio: www.jump2music.com
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo y el Reglamento Europeo RGPD 2016/679, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD-GDD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

RESPONSABLE JUMP2MUSIC
FINALIDAD Gestionar la Información de los Usuarios, Cliente, Proveedores y Prospección Comercial.
LEGITIMACION Recabar el Consentimiento del Interesado.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
DERECHOS Acceder, Rectificar y Suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://www.jump2music.com

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
· Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
· Realizar estudios estadísticos.
· Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
· Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y RGPD 2016/679 podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

· E-Mail: info@ilermedia.com
· Teléfono/Fax: (34) 618283494.
· Correo Postal: Cl. Turó de Gardeny s/n de Lérida (España). C.P.: 25.003.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado «darse de baja» de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD
· El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
· Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
· Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
· El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

· Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
· Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
· Para más información puede revisar el apartado en la web sobre POLÍTICAS DE COOKIES.
· DIRECCIONES IP
· Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
· SEGURIDAD
· El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
· Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales
· Datos de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Mediante la aceptación de la casilla en el FORMULARIO DE CONTACTO de esta Web doy mi consentimiento expreso y voluntario para que JUMP2MUSIC pueda utilizar con este fin concreto los datos facilitados por usted, comprometiéndose a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.